94年的公爵王现在能卖多少钱

行驶20万公里,车况还好,

全部回答

您好!依您所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在3万元以内,不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)67103798,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

不同城市的行情不同的噢,我经常上91爱车网了解行情的,你也可以自己上去看看噢,还可以免费发布买卖车信息!! 登陆网址:

车子快报废了,谁还买呀,1000元