航空母舰的舷号与舰名?

目前现役的各国航空母舰的舷号与相对应的舰名

全部回答

    各国现役航空母舰 德 国:“格拉夫·齐柏林”号GRAF ZEPPELIN 俄罗斯:基辅级 KIEV、莫斯科级 MOSKVA 法 国:“贝亚恩”号 BEARN、“迪克斯缪得”号DIXMUDE、 “特斯特司令官”号COMMDANT TESTE 美 国:“长岛”号 LONG ISLAND、“军马”号 CHARGER、卡萨布兰卡级CASABLANCA CLASS、 博格威廉亲王级 BOGUE PRING WILLIAM、科芒斯曼特湾级COMMENCEMENT BAY CLASS 桑加蒙级SANGAMON CLASS、“黄蜂”号-WASP、“兰利”号LANGLEY、 “突击者”号RANGER。
    。。。。。。
     日 本:“赤城”号AKAGI、“大凤”号 TAIHO、“凤翔”号 HOSHO、 “海鹰”号KAIYO、“加贺”号 KAGA ……更多内容 意大利:“苍鹰”号 AQUILA 英 国:“百眼巨人”号 ARGUS、“大胆”号 AUDACITY、 “独角兽”号 UNICORN、“皇家方舟”号(III) ARK ROYAL 。

    美国 "小鹰"号 CV-61 "企业"号 CVN-65 "尼米兹"号 CVN-68 "德怀德D。艾森豪威尔"号 CVN-69 "卡尔。文森"号 CVN-70 "西奥多。
  罗斯福"号 CVN-71 "亚伯尔罕。林肯"号 CVN-72 "乔治。华盛顿"号 CVN-73 "约翰。  斯坦尼斯"号 CVN-74 "哈里斯。杜鲁门"号 CVN-75 "罗纳德。
  里根"号 CVN-76 英国 "无敌"号 R05 "卓越"号 R06 "皇家方舟"号 R07 法国 "夏尔。戴高乐"号 R91 意大利 "朱塞佩。加里波第"号 C551 西班牙 "阿斯图里亚亲王"号 R11 俄罗斯 "库兹涅佐夫"号 063 印度 "维拉特"号 R22 泰国 "差可里。
    纳吕贝特"号 R911 巴西 "圣保罗"号。

1楼的,你没弄明白LZ的提问吗? 还把德国的齐柏林拉进来?是现役的好吧!