怎么鉴别处男呢?

处女鉴别是处女摸,处男怎么鉴别呢?

全部回答

    处喷射,说明他已经失身了。        ——看男孩膝盖的颜色,如果颜色是黑色的,他就不再是处男了。
            ——象女孩有处女膜或者象小说里有的女孩身上有守宫砂一样,男孩身上也有类似的东西,作爱后会消失:在人的手臂关节内侧,往手掌方向大约一寸左右的地方,有一道类似于刀痕或手指甲划痕的线,一般都很明显,这就是所谓的处男线了,真正的处男左右手的都很明显,而和男人有过性行为的男孩,一般左手的处男线会消失,而只要和女人作爱,两个手的都会没了!        如果下次还有人告诉你他是处男,呵呵~~你就可以留意他的手臂,就知道他是不是骗你了! 。

咳,你看包皮啊!容易上翻得一定不是啊!

一般是没有办法的,只能靠黑色素沉积来判断,因为大部分男子如果有过性交史,那阴茎一定会有黑色素沉积,也就是由原来的淡黄色或白色变成黑色,也就这一个办法了。别的办法,也只有在床上,看他的经验是否老道了。

哈哈 不一定快就是处男 我也快,但我就不是 但我也只做过7次 不好鉴定, 只有看他的技巧,和害羞不! 但有时候也能做假的!!! 哎,难那!!!

。听语言,看性技。