30岁的人可以练习乒乓球吗?

全部回答

乒乓球这项运动是基本不分年龄的,只要不是年纪太大,都可以练习的啊!你才30岁,正是壮年时,当然是可以的拉!

我们又不是要夺冠军,谁都可能打的。最主要是娱乐。

关键是你要有毅力,能够坚持下去!

     当然可以啦,其实乒乓球是一项很好的运动。全身运动、锻练眼睛 动脑筋,不会碰撞不易受伤。你可能心里有个问号:我这麽大年纪,还能打好乒乓球吗?我说没问题,生命在于运动,只是锻练身体,并不是 去图省、市冠军更不是去图世界冠军。
  多打、多想、多积累经验,你也 能打出较高的业余水平。  马上行动起来吧。 预祝你很快成为乒乓球的业余高手。 去年(2006年)10月26日~30日,有中国国家体育总局乒羽中心举办、武汉体育学院协办的2006年双魚杯全国全民健身乒乓球赛,在武汉体育学院举行,获得70岁以上组冠军的是北京运动员。
  名字可惜我忘记了。  你才30岁,不但可以打乒乓球,而且可 以打的很好。

完全没有问题,正当年.

坚决支持你加入乒乓球爱好者之列!不用担心水平问题,练多了,总会越来越好!