gta5天基炮怎么用

全部回答

    要想使用天基炮,首先需要购买设施,设施加装天基炮,一炮75w。购买后站在天基炮的控制台上按“e”键就能够启动,中间的红色按钮会变白,之后就能够追踪目标了。天基炮在劫掠dlc中出现,这个炮弹并不便宜。
  标准版50万美刀一发,升级的自动瞄准版需要75万刀一发;线上玩家称它为外挂减灭者,开无敌的外挂也扛不住这一发炮弹的威力;天基炮可以瞄准地图上任意每个地方,就算你躲在桥下还是停车场内也无法幸免;只有在无法使用武器的地方,比如你的公寓或地堡里才算真正安全。
    《侠盗猎车手5》(Grand Theft Auto V),是由Rockstar Games游戏公司出版发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏。