阴茎最长的世界记录是33CM,黑人保持的是真的吗

全部回答

  据俄罗斯《真理报》报道,描述、记录人类历史上性特征的资料鲜为人知,但更令人惊奇的是《真理报》竟然收集整理了一些堪称“奇迹”的历史“性”记录。   1935年,范埃蒙德医生发表了一份性学报告。

  报告显示,世界上最长的男性生殖器官长达30厘米,最短的则仅有1厘米。他指出,1厘米长的阴茎属于一种病理现象,正常人的阴茎并没有那么小。阴茎缩小这种病症被称为先天性器官发育不健全。 你说的没有看到文件。

问题是这有什么用呢?

根据金氏世界大典(健力士世界记录大全)中记载全世界最长的男性勃起时阴茎为十三英寸(33 cm),最短的仅四分之三英寸(1.9cm)分别为非洲人和日本人。除了人类动物最长的是非洲大象,生殖器长达2米。

我认为这麽长是不可能的,那有谁敢和他做爱

虽然是一条好正常的99 但是没有一个正常的BB适合