宝宝三个月吃果泥可以吗?

宝宝三个月吃果泥可以吗

全部回答

太早了,最好不要吃啊,现在很容易引起宝宝拉肚子的啊,本来小宝宝的消化系统就不完善!

还是再等等,现在可以稍微喝一点果汁,弄点要特别的低,有点味道就可以了

亲 最好是不要给宝宝吃哦才三个月 肠胃很娇嫩的到四个月可以喝点果汁的

可以的,但最好是研磨的很细腻的那种。我孩子一直吃亨氏牌子的果汁果泥。很好消化,味道也好好,经过处理后不想直接吃水果里面含那么多果酸。

尽量暂时不要吃,孩子还小,肠胃功能还不够完善。等到四个月的样子再吃吧。