6个月的宝宝能不能吃亨氏果泥和蔬菜泥?

有人说亨氏的东西含致癌物质,是真的还是假的?

全部回答

买个搅拌机做菜泥、果泥、肝泥可方便了,超市大约200元,做出肝泥的味道比用小勺刮出的要好的多,算起来比你买瓶装的便宜多了,而且新鲜,我在有工夫的时候自己做,忙的后才买现成的。菜泥、果泥每天吃一种就可以,吃亨氏的产品,菜泥、果泥一天能吃1瓶,肝泥一般分成2天喂,宝宝挺喜欢亨氏的,

能吃,有条件还是自己做最好

可以吃,宝宝很爱吃。

当然可以,我家宝宝从四个月起就开始吃了.

能啊。我儿子小时候都是吃的亨氏的,他很喜欢吃的。

宝宝在6各月左右,就应该开始添加辅食,就是蔬菜泥这一类,这不光看牌子,要注意保质期,这个阶段的宝宝,最好不总吃蔬菜泥,吃一点猪肝泥这一类的.