哥哥打妹妹pp故事

,怎么办呢?希望知道的朋友帮我一下

全部回答

    我是个女孩子,家里很有钱,爸妈都出国去了,家里只有哥哥和姐姐。前天姐姐去朋友家玩8天,我以为这8天是最快乐的8天。因为哥哥重来不管我。白天我没去上学,约了几个伙伴去酒吧玩。
  晚上1点才回来,回到家听到有电视声,我以为是姐姐回来了,就紧张的走进去,一看是哥哥才松了一口,正要上楼时,哥哥叫住我说:一回去我房间。  我没太在意,进屋就玩游戏。大概过了10分钟,哥哥到我房间来,说;去我房间来。
  我以为哥哥给我买了什么东西,就过去了,我一进来哥哥就把房间门锁上啦,说我要给你点成罚,等姐姐回来在收拾你。我先打你屁屁50下巴。说着把我摁到他腿上,拔下我的裙子,啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,我哭着说千万别告诉姐姐,哥哥说好啊,那我就帮他打,又是一阵痛打,然后说姐姐没回来知前我每天都打你屁屁100下,说着又是一阵痛打,然后说我累啦,还是叫胡一鹏来打吧,狠快那个哥哥到啦,听说他打人很痛,我也只能忍着,2点了哥哥和胡一鹏走了剩下的7天我都被打屁屁,我好不容易把姐姐盼回来啦,可她还是打了我的屁屁。
    ~~~~(>_<)~~~~我的命好苦。,希望能对你有所帮助。