我怎么看别人的微博啊

我自己有微博,但我想看别人的微博,怎么弄啊?

全部回答

    无论是新浪,搜狐,还是QQ的微博,在微博的上方都设定有一个"搜索栏”,使用起来非常方便。 1。你可以输入你知道的好友名字或者想关注的名人,就会显示出来关注对象,再选中“关注”选项,还可以对其进行自定义的“分组”关注。
  关注成功后,就成为其粉丝。今后,只要被关注对象公开更新微博,以后就可以在自己的首页中显示出来,阅读到他们的分享内容或者评论。   2。新浪微博的新版界面皮肤美观,功能众多,支持“共同关注”、“粉丝”等等,推荐使用和探索。
   3。新浪微博里,博主的名字前如果有加“v”,是实名认证的机构和名人,他们发布的微博内容可信度较高,建议可以多关注。 希望以上信息能帮到你找到想关注的微博。

鼠标点别人的号进入别人微博就可以了啊

点击别人的头像就可以看了啊

随便找个人,点一下他的名字,如果你觉得他的微博好,那你可以把鼠标长放在名字上然后关注他!!

搜索用户名。或者点击用户头像以及在广场找微博达人名人堂