大三阳与小二阳有区别吗

全部回答

  乙肝小三阳是指乙肝两对半中乙肝表面抗原、乙肝E抗体和乙肝核心抗体阳性。而乙肝小二阳是指乙肝两对半中乙肝表面抗原和乙肝核心抗体呈阳性。一般认为,乙肝小二阳是大三阳和小三阳的中间阶段,小二阳有可能变为小三阳,如果放任不管,也有可能发展成为大三阳。

   在日常生活中,我们一旦感觉身体有不适,就要及时到大型正规的医院进行检查,通过各项指标的检测,我们可以了解自己的身体情况,从而做到针对性的治疗,以达到事半功倍的效果。如果您对此有什么疑问,可以点击网页两侧的商务进行在线咨询。