不知道可以铺上凉席给宝宝睡嚒?

可以给宝宝睡凉席么 天气太热了,又不敢开空调怕宝宝受不了,不知道可以铺上凉席给宝宝睡嚒?宝宝每次睡觉身下都是热乎乎的,脖子后面都是红的。

全部回答

可以开空调的,只要温度不是太低,风向不要直接对着宝宝就可以了. 凉席也可以给宝宝睡,但是最好垫上一层薄布比较好.

可以的,买亚麻席,这种比较软,适合宝宝用。另外开空调也可以的,房间里放一个加湿器,空调温度控制在28度左右,如果穿睡袋就再低一点。 睡眠总归是第一位的嘛。吹空调,总比吹电扇安全啊。

在凉席上面铺一张薄毯,宝宝睡觉的时候用个小毛巾垫住头,再盖点毯子在肚子到脚的位置;小朋友是头热脚冷,要注意脚的保暖,头部容易出汗,垫头的小毛巾要纱布的,能够吸汗,汗湿了要及时更换。

您的宝宝还没有出月呢,您是准备用哪种凉席呢?如果是太凉的,例如竹子什么的,就不要那么快用了。婴儿的体温调节能力不好的,睡的太凉反而不好。还是等出月后吧。

可以在凉席上铺一层床单。