宝宝可不可睡凉席?

宝宝可不可睡凉席? 天气太热了,房间里也很闷! 宝宝三个月了,可不可以睡凉席?如果可以的话,睡哪一种?

全部回答

可以的。我们家的二个多月就开始睡凉席了。而且是睡的那种方块的。 三十三四度的这种天气睡凉席可以的。 宝宝睡着要是觉得他冷的话就在那就给她穿很簿的那种长袖衣裤睡吧。比如棉绸的那种。不能让宝宝长痱子,但也不能让宝宝感冒了。主要睡觉的时候再怎么热肚子上也要盖点毯子或毛巾或是睡肚兜之类的。 呵呵,凉席下面还可以放块隔尿垫,也不怕宝宝尿床!

睡藤席比较好哦,我家宝贝也睡藤席的,如果夏天空调里怕宝宝踢被子的话可以加个睡袋,我的淘宝小店刚到新款睡袋,可以过来看看哦,有我家宝贝在小床的效果展示图

可以睡的。不过不要睡竹席,太凉了,如果只有竹席,可以在上面铺层床单。我就是这样做的。

可以吧,但是不要睡那种一粒粒的竹子弄的那种,那种长条的会好些吧.

我家睡了,上面铺了个棉床单,还有一个隔尿垫,只要不直接躺凉席就可以啊