搜索
爱问首页 爱问商城

睡凉席吗? 产后50天?

产后50天,天气太热,宝宝房间能开空调、睡凉席吗? 产后50天,天气太热,新妈妈和宝宝房间能开空调吗,能睡凉席吗?

还没能睡凉席呢吧,空调开最低28

还没能睡凉席呢吧,空调开最低28收起

0 0
收起 提交
加载更多

空调是可以开的,温度设到28度,不能太低了,凉席如果开空调就没必要用了。如果要用的话,选择草席或者亚麻席会比较好一些。

空调是可以开的,温度设到28度,不能太低了,凉席如果开空调就没必要用了。如果要用的话,选择草席或者亚麻席会比较好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

凉席最后别睡,宝宝还没有适应这个环境还很小怕晾着。不要直接吹空调。可以把空调打开然后到别的房间待着,等温度下来房间凉了可以在里面啊!我当时40天的时候外面温度40度房间更不用说了,就是这样过来的。

凉席最后别睡,宝宝还没有适应这个环境还很小怕晾着。不要直接吹空调。可以把空调打开然后到别的房间待着,等温度下来房间凉了可以在里面啊!我当时40天的时候外面温度40度房间更不用说了,就是这样过来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以打空调的 可以吹着空调,温度设置为恒温就可以的,一般27度左右就行,不能太低的,我家当时主要设为28度 要是怕宝宝着凉,可以给宝宝穿着空调服 要注意时常打开门窗来通风。 电风扇就最好不要用,因...全部

当然可以打空调的 可以吹着空调,温度设置为恒温就可以的,一般27度左右就行,不能太低的,我家当时主要设为28度 要是怕宝宝着凉,可以给宝宝穿着空调服 要注意时常打开门窗来通风。 电风扇就最好不要用,因为风是对流的,宝宝容易着凉的,就是要吹,也不能对着宝宝直吹的 凉席最好是草度,这样子不会太凉收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能睡凉席 但是可以开空调,开空调的时候要盖被子 手胳膊腿最好不要放在外面 放在外面凉风进去了容易关节痛

不能睡凉席 但是可以开空调,开空调的时候要盖被子 手胳膊腿最好不要放在外面 放在外面凉风进去了容易关节痛收起

0 0
收起 提交
加载更多