搜索
爱问首页 爱问商城

到底奶粉的量怎么掌握啊?

宝宝34天了,是双胞胎男宝,出生时一个4.9,5.3斤。母乳不够,喝奶粉的量掌握不好,现在吃90ml也挺不到三个小时,吃太多害怕消化不了,感觉没有饥饱,月子里吃 过105后来强制控制到90,别人都说喂多了脾会撑坏。到底奶粉的量怎么掌握啊?还有时间怎么控制

每个孩子的饭量是不一样的,没有定量

每个孩子的饭量是不一样的,没有定量收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝那时候出了满月就吃100ML了哦 你还是男宝 吃90太少了 当然挺不到3个小时了哦 加10ML吧 没问题的

我宝那时候出了满月就吃100ML了哦 你还是男宝 吃90太少了 当然挺不到3个小时了哦 加10ML吧 没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是宝宝饿了,自己会哭的。34天的宝宝一般是2到3小时吃一次,一天的奶量是要500以上。

一般是宝宝饿了,自己会哭的。34天的宝宝一般是2到3小时吃一次,一天的奶量是要500以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个孩子的饭量不一样,建议少食多餐,注意时间掌握,别饿急宝宝

每个孩子的饭量不一样,建议少食多餐,注意时间掌握,别饿急宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝一般都有自己的满足意识,所以你让宝宝自己吸允,如果宝宝的状态是一边吃一边挺下来东看看西看看,就说明宝宝吃饱了,您就可以停下来。

宝宝一般都有自己的满足意识,所以你让宝宝自己吸允,如果宝宝的状态是一边吃一边挺下来东看看西看看,就说明宝宝吃饱了,您就可以停下来。收起

0 0
收起 提交
加载更多