现在能睡凉席吗?

宝宝快四个月了,现在能睡凉席吗? 因为天气太热,宝宝受不了。老人们却说不要睡凉席,不知道有没有同样的妈妈有疑惑?

全部回答

如果用草席是没有问题的!竹席就要避免了!

可以的啊,这样还能预防长痱子呢!我家宝宝是夏天出生的,满月后就一直睡凉席的!还是要按科学的方法拉!老人说的不一定就是对的!宝宝的新陈代谢那么快,那么热的天更是受不了,受不了还会脾气暴躁呢,不止长痱子那么简单呢

可以睡草席的,竹席不可以睡

可以睡呀,我家宝宝三个月就睡了。不过最好选用草席,假如有条件,粗布凉席是最佳选择。注意草席要每天一擦一周一暴晒达到杀菌目的。祝宝宝凉爽度夏~