你会娶丑女孩当老婆么?

全部回答

     如果你是男生: 当然会啦,你要搞搞清楚,你是娶老婆,不是找女友啊,对于一个男人而言,找女友一定要找个漂亮的,而娶老婆就一定要找个善解人意的,温柔贤淑的,当然如果可以找个漂亮的就更好了!可是毕竟人无完人,事无完美,是不是? 要找一个可以与你患难与共的,不是只有外表,外表再漂亮,不可以当吃当喝是不是?内在的美丽才是可以与你一生的财富啊! 如果你是女生: 不要难过啊,外表不过是上天赐予的臭皮囊而已,自然每一个女生都希望自己可以天生丽智,不过这个是我们无法选择的,而内在的修养,善良,才是我们可以塑造的啊,只是你是善良的女生,自然会有很好的男生娶你的,如果只是一个图外表美丽的男生,那种人怎么可以共度一生呢?。

你爱的是她的什么呢?脸还是心? 一个女人的脸不漂亮 可以去美容 整形,但是要是她的心不够美丽,那就麻烦了,要看清楚她的本性是否美丽,因为那时与生俱来的,不容易改变的,也是能够锁住一个男人唯一的东西!美丽的容貌可能因为岁月而褪却,但是心灵的美丽只会因为时间的推移而变的更加的成熟而更有魅力!

我会的,因为那样就不用担心老婆跟别人跑了..-_-

不会 自己难以接受

如果你真的爱她那些都是无所谓的

都在说漂亮话。爱美之心人皆有之,除非他是神仙。 可是,外表不好,不能怨天尤人,只有心地善良才最重要 我一向都赞同这句话:女孩因可爱而美丽。外表是最骗人的东西哦!