火影忍者佩恩入侵木叶村是哪一集

全部回答

    《火影忍者》佩恩入侵木叶村是377到389集。佩恩是由“晓”组织首领长门用轮回眼的能力所控制的六具尸体,由于长门行动不便而制造出来,代替他的一切行动,主体为长门的挚友弥彦,能力来自长门,没有自我意识。
   动漫《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,2002年10月3日开始在日本播出,累计共720集。  主要讲主角鸣人因为身上封印着邪恶的九尾狐,无父无母的他受尽了村人的冷落。
  无可奈何之下,鸣人拼命用各种恶作剧试图吸引大家的注意力。在依鲁卡老师的关心下,鸣人始终保持着乐观的精神。为了让更多的人认可自己,他下定决心要成为第五代火影!漩涡鸣人以最底分从忍者学校毕业,但是他从不自暴自弃,对什么事都抱着热情的态度,立志当上火影。
    在卡卡西老师的带领下完成了许多任务。鸣人和同伴们一开始大家互相看不顺眼,不过随着共同的战斗,但终于成了互相认可、互相信赖的好伙伴。《火影忍者》得故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努去做最秘而不宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。
    在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。