毕业后户口欠到用人单位了,还能不能迁回原籍!有什么具体手续?

全部回答

户口问题只能是随父、随母或是随夫、随妇,如果你父母亲的户口还在原籍的话,你可以去当地的村(居)委会那里出证明,证明你与你父母亲的关系的那种证明,就可以到当地办理户籍的机关单位进行户籍回迁。 如果你的户口已迁出到外地的,则是在拿到当地村(居)委会的证明后,到当地的办理户籍的机关单位拿张准迁证,然后到你现在办理户籍的机关单位盖章后,再回到原籍那办理户籍机关单位接收就行了。