你们对哪个国家的男人或女人有性幻想?

你们对哪个国家的男人或女人有性幻想?尤其想听女人回答,为什么?

全部回答

    西方国家的男人,最好是欧洲国家的,思想健康成熟,文明有礼貌,相貌英俊,身材高大威猛,有绅士风度,尊重女士,浪漫文雅, 我去过德国,那里的男人帅的不象话,满街都是帅哥,身材好高大挺拔,眼神又性感迷人,衣着讲究整洁,对待女人非常照顾,声音也磁性。
   而且非常有男子气概。  话不多,沉默寡言,有种成熟内敛的迷人气质,但是内心世界非常丰富敏感,文化程度都很高,也很有才艺,一般都有写诗,弹琴或某些艺术才能, 对艺术的鉴赏能力很高,喜欢歌剧和高雅音乐。
  热情大方,表达方式不作做,重要的是他们非常注重心理沟通和精神恋爱,不是就喜欢美女,自己很有内涵,所以对女人的内在气质要求很高! 我找男朋友要欧洲的。   最讨厌小日本垃圾男人!。

还是中国女人!

  非洲小男孩。长得可爱。身体瘦弱惹人怜爱。一般不穿衣服(小孩),极付古朴美。特别是有的露着小雀蛋非常可爱。我曾经去过南非旅游,住在当地一个较贫穷的部落,用二百皮币就能买下一个成人劳动力。我给了那个家庭五百皮币要借他们的三儿子(12岁)劳动力,他们一开始不愿意后来我加到了七百皮币,终于同意了。
  我这两天都跟他在一起白天让他领我到处玩(有翻译)。晚上他陪我过夜,一边扶弄着他的小雀蛋一边睡觉,特别爽!。

我喜欢英国的男人,因为英国人感觉很绅士,而且保守,不会像美国人,觉得他们太乱了.

不论到哪,对身边的MM都有性幻象