中国女人喜欢外国男人,是所以国家都这样还是中国特别严重?

全部回答

    呵呵 中国人 本身就爱 重洋内外,不过有很多地方 国外的东西 是我们可以学的 也应该学的 但是到我们中国后 就学走形了,不是那么回事了,学的 都是 很垃圾 很挂着羊头卖狗肉的东西,特别的中国的 女人 太过虚弱 ,现在想起 我们刚建国的时候 还算可以 ,一个尊重女性, 就给女性朋友 太多的 升值空间了, 古人为什么对女性 打压的那么厉害, 几千年的历史 这么走过的,古人已经就有感觉 假如说把 女的放出来 , 在想治理就 太困难了,因为 女的 天生就 虚荣心 攀比心 太强,这些都还能接受,但是 练 逼 都开放搞活了, 这就有损 人类 的 文明,这是倒退呢还 是 前进了,国家 要 富强 开放搞活 ,但是也要有礼有节 后期保障 要跟上 ,但是 我还是相信 中国 以后会慢慢 把这些事情 办理好, 但是需要时间, 大人物想的现在都是大事 不像我们 平民百姓 想的 没事说说 聊聊 也就罢了,中国女人喜欢 外男 在女人的角度看的话 还算好啊,1 歪念 基本体质好 ,肌肉纤维好, 低下那东西大,外国的 都比较有钱,毕竟 社会保障人家 还是不错的, 还有 外国人 也喜欢找中国的女人,便宜啊,物美价廉, 到30 或35 以后 不像外国女的是的 肚子就肥沃了,。