我老公经常在网上看美女图片,我一看见他就关掉,这是为什么?

全部回答

我老婆和我说,看美女图有益身体健康,不过,只能看不能摸哦! :) 我觉得这就是管理的艺术了,管理的太严就会产生反抗,管理的太松又会对你不利,所以在无伤感情的时候,不妨大肚量一些。

我觉得是他害羞,可能他怕你看见会说他,当然是怕你吃醋!男人没有几个不偷腥的,当然这种现象也是很正常的,并不是他不爱你.看惯一个人的同时也许你也会注意别的男人对吧! 只要你在他看的时候,和他讲清楚就可以了,或许你也可以和他一起看啊!女人就应该多体谅一下,忍一下,就是你一辈子的幸福啊!我也不觉得女人看女人有怎么不好的呀!只要讲清楚怎么事都好讲...幸福的背后会是永久,.

怕你不高兴呗。

他只是给眼睛过年嘛!你就装做没看见。

爱美之心人皆有之,他不想让你看到是怕你看了不舒服