怎么现在变的有点黄了呢?

宝贝刚出生就长牙了 宝贝刚出生就长了一颗小白牙,怎么现在变的有点黄了呢?这颗牙到宝贝长牙时不会有什么影响吧?有和我家一样的宝宝吗?

全部回答

你赶紧找一块白布,占点白糖,给宝宝蹭牙!那个牙再长会影响宝宝吃奶的!那个牙俗称“马牙子”!是不健康的!晚了,还会危及宝宝的生命!

不会的,世界上大约有2000个宝宝一出生就长牙了呢,你家宝宝就很牛,挤进世界2000强了啊,秦始皇据说一出生也长了牙呢。不会影响到宝宝以后长牙的。

我就是只听说过有的孩子生下来就有牙,还没有见过呢。我的孩子现在7个月了还没有长牙呢!

这是马牙!不用担心!慢慢就没有了!

宝宝刚出的牙不是正常的时间久了自己就会磨掉