冬天多久洗一次澡?

冬天多久洗一次澡?宝宝刚出生,也不知道什么时候能洗澡,一般冬天宝宝多久洗一次澡呢?

全部回答

冬天出生的宝宝一般三四天左右应该要给他洗一次澡,最好是隔一两天洗次澡好一点,但是一定要保持温度,室内温度高一点免得宝宝感冒。

你好,这个是要看你家里的条件,如果家里有浴霸,温度能够达到,每天洗澡也是可以的。

刚出生的宝宝,为了防止出现着凉或者是其他的不良情况发生的话,可以住一两天洗一次会比较好的呀。如果条件允许的话,最好可以装一个暖风机,那么才可以有效的避免这种情况的发生。