宝宝冬天多久洗一次澡 ?

宝宝冬天多久洗一次澡

全部回答

我们家的洗得比较勤。我这里也没有那么冷。如果冷的话,你可以天气晴好的时候,半下午洗啊。还是要经常洗澡,孩子也睡得舒服些。

冬天没必要洗那么勤。洗多少次这个随你了,一般中午出太阳时洗一次,一周洗两三回就可以了。

冬天不用每天给宝宝洗澡的,宝宝的皮肤太嫩,每天洗皮肤容易干燥,一般一周洗一次就行了,洗的多并不一定是好事哦

我们家小宝无论冬天还是夏天都是一天洗一个澡的,这样宝宝习惯了以后呢,她自己也是会感到非常的舒服的,洗完以后吃饭就睡觉了,因为孩子整天都是这跑那爬的容易脏,所以我认为每天洗澡还是很有必要的

我们家每天都洗澡,不洗澡宝宝睡觉不舒服