求一鬼故事

全部回答

想找鬼故事就晚上一个人出门,,去一个没有人的地方,你就会遇到了啊

  据说最精练,但最吓人的鬼故事: 一天晚上,一个人下班回家,刚到电梯口,电梯门就开了,空空的一个人都没有,他想,今天运气还满好的,就进了电梯,按了自己的6楼按钮。 电梯上升到了4楼,停了,门打开,按上楼的2个人在门外探头探脑的看了看电梯里面,不知道为什么没有进。
  电梯又上升了,最恐怖的是,在门关上的最后一秒,电梯里面这个人听见外面的一个人对另一个人说: 奇怪,怎么这么多人?。

你登陆恐怖故事屋的网站。

     1。退鬼      一懒人少洗濯,身藏污纳垢不知自洁。某夜与乡里同行,坟地遇鬼不得脱,遂抽一物事挥动,鬼见之速退。乡里问是何法器,懒人答:“臭袜子。” 2。
  迟到  一人独居高层,夜半牛头马面至,告明晚亥时勾魂,请自备后事。次日牛头马面亥时过已很久方到,人责之:怎么才来?牛头马面喘道:电梯停了,爬楼上来的。   3。 吓死我了   一游客入深山老屋避雨,有鬼作势加害,恰逢大风摧垮老屋,人鬼皆逃。
  人扪胸道:吓死我了!鬼也扪胸道:吓死我了!人怪之:你死什么?鬼惭乃去。 4。 死得难看   一人夜行遇鬼,大惊失色,手抠口舌,眼努眶外,面貌极度扭曲而死。鬼近看,呕吐。   5。
   笔仙内急   几人请笔仙,久唤不至,正欲作罢,笔仙忽临画圈不止。问为何迟到,答:刚刚在蹲茅厕。 6。 没啥干的   贪官暴亡,赴阴司销账。鬼判见一人紧随其后,问:何人阳寿未尽擅来此地?答:单位会计,只因官将帐搂空,留下没啥做的,一起来了。
     7。 称称   群鬼过奈何桥皆顺,孟婆独拦一人命其过磅。群鬼疑之:鬼有重量?孟婆答:此人脸大心空,一贯不知轻重,今要他自知有几两。 8。睡过头了   一人重病,医院急救,几番折腾后夜均极度疲乏,大家昏昏入梦。
  早起大夫嚷道:妈呀,睡过头了,忘给他做紧急救治。  护士醒:妈呀,睡过头了,忘给他换点滴。家属也醒:妈呀,一夜不换点滴不急救,咋还活着?只听冥冥中一阴测测声音道:妈呀,睡过头了,忘了勾魂! 9。
  入乡要随俗   一文人鬼奈何桥上感慨娇妻尚在人间:奈何桥上两茫茫,红颜何时屡此方。三十年来望不尽,我守桥头你守房。  鬼奴不耐烦,推其快走,应道:奈何桥上无旧鬼,少来此地装老葱。
   10。知父莫如子   一老人故,孝子请来群和尚超度,却有个特别吩咐,要老人灵魂上东天。和尚奇道:去西天才是极乐世界。孝子答:家父平生最好胳膊扭大腿,人说东他偏向西。就这么向东念吧,他一准就去西天了。
     11。远道   阎王命普查,发现深山多寿星,问鬼判为何勾魂不均,鬼判支吾道:道儿太远了,去一次挺累的…… 12。分工不同   马面突至,欲勾老张魂魄,老张恐极,好烟好茶重金款待,恨不能倾其所有以换阳寿,马面饱囊而去。
  未几,另一马面又勾魂,老张冤道:不是放我阳寿么?新马面冷笑:傻,你被唬了,它不管这片儿…… 14。  忘了一半   一人死,奈何桥头喝孟婆汤,近半时突吻孟婆,婆羞且怒:戏弄老婆子作甚?死者:我临死前要吻一人,刚才喝汤偏忘了要吻谁。
  就你吧。 15。尊重艺术      歌唱家多次谢幕,观众始满意散去。唯一人不走,自称勾魂马面。问为何苦等,答:总得让你唱完吧。   16。主义      一教授讲课:人死了变成蝴蝶,是浪漫主义。
  被马面请走,是古典主义。被火化,是现实主义。被冷冻等复活,是超现实主义。还有,大家想不到我已经死了吧?这是荒诞主义…… 18。算得准      打卦先生(看签文):你今天要发一笔小财……   问卦的:对,我也感觉到了……   问卦的走后,旁边看客指点打卦先生:刚才那是小偷,你钱包被…… 19。
    榨取      画家死后,他的经纪人始终有新画出卖。   一日酒后终于吐露真言:“嘘……他还在画室画呢,我没告诉他他已经死了。” 20。便宜货      一色翁死,其子烧了两个纸糊小姐陪葬,贪便宜买了纸面不好的。
     不日色翁托梦:“吝啬儿子,那小姐有皮肤病……” 21。  化妆舞会      化妆舞会结束,嘉宾按要求除下自己的伪装。   一个“木乃伊”请旁边人帮他解尸布……最后大家只看到了一堆尸布。
   22。笨鬼      某人笨,行路常被撞,且得“瞎子,走路看着点!”之赠语。   终车祸而死,魂魄游荡再不受阻,方慰,迎头被一胖鬼撞翻。     “瞎子,走路看着点!”胖鬼怒骂。
   23。阎王看档案      阎王在翻阅新鬼的死亡情况报告,边看边评论:      被一枪打死是幸运   ………………   恩,断头台很痛快   …………   在床上老死还是幸福的   ………………   被车撞死,他是拄拐棍下地狱的么?   ………………   …………这个,这个,被砍了178刀呻吟了3个小时才死……天哪,这倒霉蛋遇到行为艺术家了! 24。
     条件所限   一损友在电脑上看《午夜凶铃》,外人问:电脑效果差,怎么不用VCD?   答:你不知,电脑屏幕小,贞子爬不出来……   25。好地段      死者儿子哭嚎:“牛头马面,多烧点钱,麻烦带我爹魂魄去上海“   牛头马面奇怪:“千里迢迢,为何劳动老爹阴魂?“   儿子道:“上海地段好,我爹去了,可以分到天价房“ 26。
     大鬼小鬼和老鬼4则      大鬼:今晚我们去吓唬人,呼呼,嘎嘎,稀里哗啦。   小鬼:干吗跟人过不去?   老鬼:别管他,那家伙死于人格分裂。      大鬼:今晚吓人计划不成功。
     小鬼:都是你,吓唬人也不挑地方,干吗去盲人按摩院……      老鬼:小鬼,前几天你家里烧来的纸钱呢?   小鬼:跟大鬼合伙投资了。     老鬼:赚了没有?   小鬼:…………这个傻瓜,鬼没有脚,它却非要开鞋店!      小鬼:我摸彩中奖了,可以去天堂五日游!   大鬼:傻瓜,天使到时候一定告诉你,天堂在装修。

    首页 ● 新闻 ● 体育 ● 娱乐 ● 游戏 ● 邮箱 ● 搜索 ● 短信 ● 聊天 ● 点卡 ● 天气 ● 答疑 ● 导航 新浪首页 > 读书频道 > > 鬼故事 > 正文 同样的屋子   一大早天就在下雨,雨虽然不大,却搅着人心烦。
    已经七天了,雪莲一直在自己的院子里,哪都没有去过,甚至连宫老太太的那间“黑屋”都没有再去过。小敦儿不在,被沈妈给叫走了,就剩下她一个人了。   雪莲举着伞独自一人站在院子看着四周,白墙黑瓦,没有一点颜色,她不明白在这里生活的人为什么能忍这么久,她自己在这里只住了七天就已经受不了了。
    她到现在都不知 道宫家到底有多大,到底有多少人,到现在她只见过三个人,准确的说是两个人,宫老太太的面压根就没见着,其它的人呢?她们都去哪了?雪莲缓缓走到院门前,这个门通常都是锁着的,只有那天去见宫老太太时才打开,她不知道为什么沈妈要将她和小敦儿锁在这个院子里。
    雪莲轻轻的推了推门,她并不抱以太大的希望,但是。。。。。。门开了。门没有锁,雪莲感到有些意外,同时心中又有少许兴奋,她在想可能是沈妈叫小敦儿走的时候忘锁了。她走出了院门,轻轻的将门合上,没有人,正如她所意料的一样。
     院外是一个厅院,左右各有两个长廊,左边的那个上次去宫老太太那已经走过了,而右边那个。  。。。。。雪莲已经决定走这边,她很想知道这个长廊的尽头到底是什么地方。她迈开脚步朝右边走去。
     没有人,所以也没有人阻拦她的行程,一路上都非常的平静。可是雪莲越走却越感到奇怪,走廊两边的房子是一样的白墙黑瓦,一样的没有花草,一样的差点连她自己都以为还是在去宫老太太那的路上。  就在她有些迷惑的时候,来到了一座院子跟前,这座院子跟宫老太太住得院子一模一样,只是它没有院名。
     雪莲感到有些不解,这座院子为什么会没有名字,她轻轻的推了一下院门,门开了,她小心翼翼的走进去,院子很干净,就像宫老太太的院子,之所以说像,是因为院子里的摆设跟宫老太太的一模一样,就连门口上方挂的两个大白灯宠都是一模一样。
       又是白色的灯笼,一看到这个,雪莲就会感到说不出的不舒服,她在门口迟疑了一下,不知道自己是否还应继续往里走。但是她心中又特别好奇,她很想知道屋子里有没有人,很想知道屋子里是否也是漆黑一片,所以她决定往里走。
     “有人吗?”她的声音听起来有些颤抖。   没有人回答。  雪莲松了口气,放下手中的伞,缓缓的走到屋前推开了门。   屋里果然是漆黑一片,就像宫老太太的屋子,雪莲实在是想不明白,为什么宫家要建两个一模一样的房子。
  上次去宫老太太那是由沈妈带路,所以她不用费心的去找,但这次只有她自己一个人,只能试探性的往里走。走了几步,雪莲感到脚底下似乎碰到了什么,她俯下身去摸,是一个木头,立着的木头,顺着木头往后摸好像是一个鼓包,一个足有撑开的一把伞那么大的鼓包,上面有土,雪莲明白了,这是一个土堆成的小包,可是谁会在屋里用土推个包哪?雪莲感到事情比她想象的还要怪异,她继续往旁边摸,又摸到了一个木头,木头后面仍然有个土包。
    。。。。。   共有五个木头五个土包,是什么东西?雪莲的好奇心越来越大。每个木头都好像是嵌在地上的,但又都好像嵌得很松,雪莲毫不费劲的就将它们从地上拔了出来。她不知道自己为什么要拔这些木头,但她感到自己一定能从这些木头上找到答案。
  拿了木头,雪莲走出了“黑屋”。     深吸了一口气,也许是黑屋里太闷了,也许是外面的空气太新清了,总之,雪莲一下子就感到了呼吸的舒畅。她定了定神,低头看着自己手中的五块木头,上面有字,字还较新。
     宫家儿媳——雪莲之墓,五个木头上刻着同样的字。 。

上传一个: