求搞笑鬼故事 要短的昂

全部回答

    吃苹果 话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长……最可怕的路上…… 计程车司机开过那里…… 有个妇人在路旁招手要上车…… 嗯……一路上……蛮安静的…… 直到那妇人说话了…… 她说:“苹果给你吃……很好吃的哦……”司机觉得很棒……就拿了…… 接着吃了一口…… 那妇人问:“好吃吗?” 司机说:“好吃呀!” 妇人又回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊……” 司机一听到,吓得紧急刹车,面色翻白…… 只见那妇人慢慢把头倾到前面,……对司机说…… “但我在生完小孩后就不喜欢吃了!” 鬼上身 这是我亲身经历的一个故事,一天我照常回家。
    一回家就觉得我妈不对劲,她头发蓬松,印堂发黑,动作变得非常暴躁,我问她干什么,但她好像没听到似的,完全不理我。到吃饭前还一声不吭的,到大家吃饭的时候,也不见我妈吃饭。只听她喃喃自语,什么好难过啊,什么好久没睡呀之类的。
   到了九点多的时候,我妈突然发疯似得乱跳,乱抓头,这时除了奶奶之外全家人都吓呆了。  就在这最紧张的关头,我奶奶好像知道什么似的,立刻不知道拿出一支什么东西给我妈喝,神奇的是我妈喝完之后立刻安静下来。
  然后我奶奶语重心长的对我们说。。。。。。 失眠/烦躁/更年期症状,请用"太太口服液"。