大学毕业生签了就业协议以后想违约怎么办?该如何办理

大学毕业生签了就业协议以后想违约怎么办?该如何办理大学毕业生签了就业协议以后想违约怎么办?该如何办理大学毕业生签了就业协议以后想违约怎么办?该如何办理

全部回答

    跟你们学校的就业中心联系,一般学校允许毕业生有一次违约机会,但是违约一次后再想违约的话,学校不出面担保了。 答案补充 如果你这是第一次违约的话,必须得通过学校的就业中心呢。
  呵呵~恶心也没办法的,还没出校门,就得归学校管啊,一般是如果违约的话,学校需要重新给你写明一个表,然后你得重新签就业协议和一些其他证明手续,重新找老师盖章签字什么的。  是挺麻烦的,以前我在就业中心做助理,不过没具体看到填什么表格。
  想办法跟学校就业中心处理好关系吧,这样的话办理这些手续也方便,怎么着也得通过他们不是,好心情坏心情也得去做啊,毕竟还是自己找到个合适的工作最重要。