凯越是否停产

全部回答

  快停了【中国汽车消费】人民官网已给出答案#中国汽车消费网评出2015--2016年度十大烂车出炉# 雪佛兰赛欧3 获奖理由:EMT变速箱频跳档、自燃、新车锈蚀 发动机缺缸故障灯报警 NO。3 雪佛兰科鲁兹全系 获奖理由:发动机缺缸故障灯报警  严重费油 变速箱控制模块故障、车身控制模块故障、自燃 别克凯越 获奖理由:发动机缺缸故障灯报警 仪表台脱胶、气门室盖垫漏油、油泵支架开裂漏油 。
  通用三车系上榜 独占鳌头中国汽车消费提示您:有着通病的车千万不能碰。