上环 前几日去给宝宝上户口的时候?

上环 前几日去给宝宝上户口的时候,被告知准生证的章不清晰,而且也盖错了一个章。然后我寄回家让我妈帮我去重新盖的时候,计生办的要求我上环——在外上环的要给上环证明,不然就要罚款。 我那个郁闷啊,我都怀疑他们是不是故意盖错章给我的。

全部回答

确实有这个要求,我们这边也是,不带环必须有医院开具的不能带环的证明才行,要不也不给孩子落户口

我也正郁闷着呢,生完就要求去B超,TNND,刚生完一个月谁会再想着怀孕吧,还说三个月后去上环,是强制性的,中国的计划生育也太霸王条款了,我又没想着超生,干嘛非上不可。。气死我了

去找找人看看吧 我觉得这样强逼着人家去上环真的是很不人道的 上环对女人的伤害也比较大的 很不卫生 容易导致妇科炎症

服了,在网上还真看过有说强制上环的,真不人道。

没听说上户口需要上环证明呀,我也在外地,不过我现在所住的社区工作人员告诉我,要我到了6个月后再去上环,你才2个月就上呀,建议详细咨询一下,上环的问题..