如何选择好的铜排母线加工机设备厂家?

全部回答

铜排母线加工机设备泰顺数控设备厂家供您选择,便携式三工位分体式母线加工机主要适用于高低压成套、电力变压器等制造行业,用于加工各种规格的铜、铝母线的冲孔剪切折弯加工,其主要有电动高压油泵、液压冲孔机、液压折弯机、液压剪切机四部分组成。

泰顺数控铜排母线加工机选择的型号注释:MX-303DBZK(SBZK) MX--母线加工机 30--压力30T 3--三工位 DB--单泵三工位顺序工作 SB--三泵三工位同时工作 Z--冲孔六模位转塔式 K:折弯数控型

好的铜排母线加工机设备厂家选择尤为重要,质量有保证。服务有保障。便携式铜排母线加工机设备的特点是:1、体积小、重量轻、便于携带。2、设备上有万向脚轮,移动更灵活方便。3、设备操作简单、使用方便。