小黄鸭

小黄是什么呀?最近总是听别人说什么小黄鸭、大黄鸭的?是什么事情啊?

全部回答

     香港小黄鸭由荷兰艺术家FlorentijnHofman以经典黄鸭仔造型,创作巨型造型吹气橡皮鸭,为世界上最大的橡皮鸭,已经在多个国家和地区下水畅游,今次海港城与策展机构AllRightsReservedMOTOMI合作,2013年5月2日至6月9日让橡皮鸭现身香港海港城海运大厦附近。
     香港小黄鸭由荷兰艺术家霍夫曼以经典黄鸭仔造型,为世界上最大的橡皮鸭,已经走过了澳大利亚、美国、新西兰、德国等多个国家,在每个国家都能引起轰动。2013年5月2日,香港小黄鸭第一次来到香港“巡游”,现身香港海港城海运大厦附近,期间引发大量市民和游客围观。
    其中刘德华、李嘉欣等明星也都争相与之合影,计划于6月9日离开。没想到,刚来了没几天就倒下了!。

  大黄鸭么就是前阵子香港维多利亚湾那边展出的那只鸭子呀。但最近有个轮胎品牌固特异也推出了一个小黄鸭的活动,是为了一款固特异的新品轮胎叫安乘的,在停车场里发了很多小黄鸭,我就有收到一个…做的还蛮精致的,上面还有个二维码可以登录活动网页,看到有个和小黄鸭一起跳舞的雨中曲的视频。
  好像是因为这款新品安乘轮胎主打的是湿地刹车距离短,觉得这个创意老温暖的,准备下次换轮胎换换看这个。固特异的也是老牌子了~。