小黄鸭固特异

小黄与固特异是什么关系啊?啊有朋友了解的?

全部回答

  小黄鸭是固特异安乘最近的广告主打~我看到过有个视频,改编那个叫《雨中曲》的电影,蛮经典的。你可以去搜索下“爱上雨天”这个视频,小黄鸭出现在浪漫的雨中~然后就是说固特异安乘的湿地刹车距离短。说到这个我倒觉得还蛮重要的,下雨天急刹车刹不牢的话很危险。
  后来我还在停车场里收到过派发的一个安乘小黄鸭,上面还有个二维码可以登录活动网页。固特异也算很花心思推这款轮胎了,而且还加了小黄鸭元素,喜闻乐见!。

小黄鸭固特异完美邂逅 与您共同营造浪漫雨天气氛