离婚对女人的伤害有多大?

全部回答

从传统观念的角度去看你的问题,离婚后女人比较男人更容易受到伤害.因为离婚后的男女,男人更容再婚,而女人再婚的难度大.在一定程度上离婚女人的生活水平和质量也会下降.

女人不要以男人为中心,对自已好了就行了。至于伤害,双方都有的。

离婚了女人就自由了认为是件好事,和前任丈夫合不来也许和别人合的来。找个自己爱的男人再婚。反而对男人是一种伤害因为没面子还经济损失那么多。结婚一般都是男人花大部分钱财,离婚了不是一场空么。女人无所谓的,要是没生孩子那一点没什么损失。

"几年前就有女人说男人象客厅里的一件沙发,没有总是难看,可是如果这沙发在你累了的时候不能坐,倦了的时候不能靠,来人的时候给你难看,让朋友们在背地里同情你,不知要他来做什么.要搬家的时候,岂不更麻烦?!"

老婆是操作系统,一旦安装卸载十分麻烦

离婚对有的女人是一种解脱。