宝宝不爱吃饭,喜欢吃零食,又不爱吃蔬菜!怎么办?

最近一段时间宝宝不爱吃饭,而且喜欢吃零食,又不爱吃蔬菜!怎么办?

全部回答

您好!这很可能是孩子体内缺钙锌所造成的。建议服用葡萄糖酸钙锌口服溶液用于治疗因缺钙、锌引起的疾病包括骨质疏松,手脚抽搐症,骨发育不全,佝偻病、妊 娠妇女和哺乳期妇女、绝经期妇女、绝经期妇女钙的补充,小儿生长发育迟缓,食欲缺乏,厌食症,复发性口腔溃疡以及痤疮等。口服,婴幼儿每日510毫升,成人每日2030毫升,分23次饭后服用或遵医嘱。如果不见好建议到医院就诊,希望对您有帮助!