小孩不吃肉和蔬菜怎么办呀 我小孩16个月了?

小孩不吃肉和蔬菜怎么办呀 我小孩16个月了,平时吃饭就喜欢吃白饭,不吃肉和蔬菜怎么办呀?

全部回答

  在喂孩子吃饭时,加入一些轻松、活泼的语气,让吃饭不再只是吃饭而已,将吃饭时刻与方式变成有趣的事情。至于赖氨酸应该是促食欲,改善宝宝发育不良的吧,其实你能用其他方法是宝宝的饮食习惯改善了,不吃也无所谓,你说对吧?对宝宝而言建议还是调整饮食,均衡全面营养,适当的给宝宝吃一点健胃药,帮助宝宝有好胃口。
  以上几点仅供参考,其实孩子在在成长过程中会碰到很多类似的问题,让我们一起探讨吧,祝宝宝健康快乐!。