上幼儿院问题? 上幼儿院一定要提前报名吗?

上幼儿院问题? 上幼儿院一定要提前报名吗?一般的建院费是多少?一个月生活费是多少?”

全部回答

这个,各个地方的还是有很大区别的哦,我们这的都不需要,还是比较便宜的

宝妈,这些问题都是要根据你当地幼儿园的具体情况而定。我这边都要提前好几个月报名的,有些还要关系才能进。至于费用多少就更难说,建议你到家附近的幼儿园咨询一下

一般快放假就开始报名了,每个幼儿园的收费都不同,你要到你想去的那个幼儿园了解情况。

要提前报名的,报名时间街道可以问的到。每个地方的费用都不一样的,不过公立的费用便宜,如果是私立的就贵了,相差的蛮大的。最好上对口就近的那个。

现在好多幼儿园都不知道是什么时候就开始报了。