组装电脑会比品牌电脑好吗?

全部回答

是的.一般情况下,组装出来的电脑可以自己选用最优的配置.一般品牌电脑是使用自己的元件组装起来的,有的品牌这个元件好但是其他元件不好,给你乱组装起来就是1盘散沙.如果是品牌机子也给你最好的配置的话会贵很多.组装完全可以你买好配件请人替你装,很便宜呀

对于懂电脑的人来说 组装比较好,因为你知道哪些硬件该买好点,哪些一般就行。也不会被别人宰。对那些不太懂电脑的人来说 最好买品牌机 不要组装 因为你去组装 你什么都不懂 别人好糊弄你 。

要看你要组装电脑的配件了,我觉得组装电脑要好,要组装品牌的配件,还有组装电脑的扩展空间大。

不一定,组装机不一定比品牌机好,组装机有时会出现硬件冲突,品牌机一般不会

同样档次的组装机比品牌机便宜很多,品牌机贵在哪?就贵在他的售后服务

现在买电脑还是买品牌的好,而且价格相差不大,而且售后服务又好。虽然组装机配置高一点。不过组装机相对的问题也比较多。如果对电脑不熟悉的话还是买品牌的好