失恋心情低落

失恋了,心情不好.怎么办

全部回答

失恋了,没关系啦~告诉自己没有他,明天的太阳还是新的。昂首阔步,等待下次爱情的到来! 不要太在意,失恋是人生上的一次洗礼,也是必走的路,看开点。我知道你现在心情不好,很烦。但,过去的事就让它随风而去吧。 时间是良药,请记住。时间长了你就会自然的淡忘他! 好的有的是,何必在意他一人!

失恋不会死人. 多听听歌

失恋了~天照样是蓝的 她也许不是你的另一半~这次的失恋是为了让你用更成熟的心去关爱你命中注定的另一半~这样想~就好多了吧~

一切随缘,也许他真的不适合你。这个时候你应该多想他的不好不要总想他的好。(不想最好)

人一身不可能一帆风顺.失败乃成功之母嘛.勇敢一点,还有很长的路等着你去走啊!!