我想要我两个孩子的抚养权可以吗?

我的老公去找小三了.并且有生了个孩子... 我想要我两个孩子的抚养权可以吗

全部回答

可以的哦,毕竟过错方是你的老公,不是你,所以你可以提出这样的要求的。当然最好你有经济能力可以抚养这个两个孩子的

你最好能掌握清楚的证据可以证明你老公在和你的婚姻存续期间,有了外遇和孩子,这样的话,他做为过错方,应该会在孩子抚养权以及你们夫妻财产的分配方面没有什么优势的。

可以的 不过你要向法院提出诉讼 这样法院才可以判给你 还有的就是两个孩子判给你以后 男方还要付给两个孩子的抚养费

可以你可以让你老公赔偿你

你如果能证明你说的,证据确凿的话,你们俩离婚的过错方就是你老公,判的话会倾向于你的。