初中毕业,武汉哪里艺术学校可以收我呢?

我才初中毕业,爱好唱歌,在在武汉找个艺术学校,可听说需要高中毕业,武汉有哪些艺术学校可是收我呢?很急....

全部回答

  你好,明确的告诉你,在武汉必须要高中文聘才能进艺术学校,所以你还是多读三年吧,真的,我妹妹和你是一样的情况,当时也是初中毕业不想度高中了,想读艺校,结果那个招生的人就是这样说的,结果我妹妹只好再度了三年高中,结果进了武汉艺术学校。
  已上是真人真事,你自己琢磨一下吧,希望对你有帮助。还有,真的,读了三年高中你可能会找到更好的艺术学校,对你发展唱歌有很大帮助,这是过来人的经验。 以上纯手打,好累的。