初中毕业读什么学校?

全部回答

可以去学个专业,去职业学校,电脑就不错,很多初中生都在学。

学电脑很有前途,找个靠谱的电脑学校学电脑吧,将来做一位IT精英,白领生活 ,令人羡慕。信息时代了,现在哪个行业离得开计算机;哪家公司没有电脑的;哪位老板没有一台笔记本;稍微大点的公司哪一家没有自己的企业门户网站。所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树、而且中国IT行业还有很大的潜力。学计算机的同学前途是很光明的,自主创业也是很好的。

年龄比较小,建议到一个热门技术会比较好,比如汽车维修就不错。

我们学校初中毕业就可以来的 3年制大专