王宝强能追回财产吗?

蓉已转移婚内财产,王宝强能追回财产吗?

全部回答

  《婚姻法》第47条规定:离婚时,一方隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产,或伪造债务企图侵占另一方财产的,分割夫妻共同财产时,对隐藏、转移、变卖、毁损夫妻共同财产或伪造债务的一方,可以少分或不分。
  离婚后,另一方发现有上述行为的,可以向人民法院提起诉讼,请求再次分割夫妻共同财产。 通常情况下离婚,两人应该平分财产。但是在这个事件中,通过柳卉请人拍到的照片和种种事实表明,离婚是由于马蓉的婚外情引起的,马蓉是属于有过错的一方。
  根据《婚姻法》的解释,有过错一方应该少分或者不分财产。

可以的啊,宝强啊,哎

这个要看证据的路,有证据证明,确实属于夫妻共同财产,而她擅自转移的,那可以要求,赔偿或者返还。