户口迁到成都有什么好的途径

我是在读大学生,户口在汕头

全部回答

    我刚办好手续。你只要毕业的时候再成都找个工作。然后到人才中心开张调档函以及单位的劳动合同一起交的学校,学校就会把你的户口跟档案派到成都来。前提是你在成都找到工作,并且单位愿意提供劳动合同或者说帮你签订了学校的那份三方协议。
  然后就可以将户口跟档案放在人才市场就可以了。  如果你的单位在不同的区,就到各自的区报道。我是武侯区的,但是我直接跑到省人才去了。原因很简单,省人才不会跑,区人才跑了不好找。
  哈哈,第一年要600多大洋,大二年就200多大洋。区人才会便宜点,估计能便宜个100大洋左右。我去省人才一来省级的以后要办好办,省的很多东西一会要跑省一会要跑区,二来省人才离我家近,走路就到了。
    唯一不好的就是费钱。另一个途径就是买房,好像要买70平以上的。