市北创新班怎么样?

市北创新班、文来实验班、西南位育,不考虑路程,怎么选?

全部回答

其实说白了就是对口的高中分别是市北高中、七宝中学、西位高中。其中,文来实验班去七宝的比例还是蛮高的,差不多三分之一,也就是和西位直升比例差不多。而市北创新是设了没几年,去市北高中比例未知,如果考虑市北理科班基本都进入四校八大了,那么市北创新进入市北高中的可能性较大了。因此我的建议就是如果玩狠的那么去文来实验将来鸡血去七宝;否则就去市北创新博市北高