西南财经政法大学双语实验班如?

西南财经政法大学双语实验班如何

全部回答

    这位童鞋,首先要纠正你的一个错误了,没有西南财经政法大学这个称呼,一个叫西南财经大学在成都,一个叫西南政法大学,在重庆。那么从你说双语实验班,可以知道你是说的西南财经大学,西财的双语实验班如何?我个人觉得肯定要分专业了,因为不是每个双语实验班都是那么牛!在西财,只有会计学院的双语实验班还算比较好,其他的双语的话,例如:保险双语(分精算和财务会计方向),金融双语,都还可以。
    选择双语实验班,一个是,专业课是全英文教学,可以提高自己的英语和专业的水平,至于很多人说双语专业的专业课不如非双语专业的,其实不是这样的。外国的教材,都是讲的比较详细的(所以很厚),只要自己花时间,也可以学的很好。
  另一个呢,就是出国深造,在双语专业,每年都有很多的出国项目,并且那些项目只招收相关专业的,因为对修的相关课程和版本有要求。  并且,一般双语专业配备的老师都是教授级别的,或者富有实干和激情的老师。
  。。所以,双语专业是一个很好的选择。西财也是一个很好的选择。