雅阁的氧传感器坏了

维修店说我的雅阁的氧传感器坏了,而且行驶时故障等一直亮,但是不排放黑烟,请问还是传感器的问题吗?如果不是,应该是哪方面的问题?

全部回答

氧传感器坏了,油耗会变的很高,赶快换吧,这个东西拖不得的,行车电脑无法判断尾气中的氧含量,所以不能正确喷油。 用检测仪跑一下看看就知道了,建议多跑几家维修厂,反正看看也不要钱,确定了就换吧,好像雅阁的氧传感器不便宜

我的车和你一样,也是故障灯亮,不影响驾驶,但是会导致费油,.原因是你加的汽油不符合标准,铅超标,导致氧传感器铅中毒,只能到4S店更换.我的车就是这样处理的.

氧传感器坏了,不是会光冒黑烟,因车型不同,电控系统不同所出现的现象也不一样,有冒黑烟,有的引响怠速会造成怠速不稳,有的引响油耗,确定了氧传感器坏了,别急着换,先检查其线路是否正常确定没问题在换!