低压柜停电再来电就要去按一下才能送电

怎样让他来电就能送出去电

全部回答

安装低压分路开关啊,就类似于小区箱变里的那种

重新按上低压开关

这是保护开关,对用户的安全设计的,别怕麻烦,停电后就是要你在安全的情况下送电,所以要你按一下才能送电,你要直送的话把那个保护开关取掉直搭线就可以做到停电后直接送电,那样就不太安全了。

  如果这个低压柜以后的电路中都有失压保护(就是来电不会自起动)那么就可以设法做到你的要求。如果负荷中有一个(只要有一个)或以上没有失压保护就不可以。因为要是那样做了就很有可能会出大事故。改的方法是只要把低压柜上空气开关的失压脱扣器上面的拉簧拿掉就能电网一来电就有电送出去了。
  切记以上所说的。不要为了一时的方便引起大事故,那样你的责任就大了。后果严重了是要坐牢的。 追答 : 如果有设备一定要自起动的,那根拉簧就必须拿掉。但其他不要自起动的就必须要装上失压保护。