我宝宝是早产的该补什么样的营养呢?

我宝宝是早产的该补什么样的营养呢? 今天奶奶和爷爷去接宝宝回家了终于可以出院好很高兴,可是他回来的不知该怎么办才好呀?(嘻嘻……第一次当妈妈,感觉笨笨的!!!)

全部回答

不过特意补什么营养的,只有宝宝能吃能睡就行了,要是母乳喂养,亲可以多吃一些营养的汤或是肉,这样宝宝也能间接补到的。

    这位新妈妈,初次为人母大都都有这样的感觉。看得出来你的年龄不是太大,可以边学边做,千万不能着急。给宝宝喂乳母奶最忌讳是情绪的不稳定,这样最容易影响产奶;给你推荐两本读物,没事你就多学学。
  一本是中国妇女出版社出版刘雁峰主编的《坐月子必读》;再一本是中国人口出版社出版,北京大学第一临床医学院编撰,婴幼儿专家戴淑凤指导的《婴幼儿科学喂养》这两本书全国新华书店都有售。  希望你拜读后,能使你心明眼亮,对你今后育儿生活有所帮助。
  至于早产妈妈吃什么最营养,其实也不要刻意求之,正常进补就行。譬如,多食富含高蛋白的动植物食品,有条件的也可以吃点燕窝、海参等,但不宜太过,以免影响乳母奶的产量和质量。仅供参考。

给点鱼肝油和钙就可以了,只要宝宝是健健康康的,不需要特别注意的

雀巢有一款特别能恩,是早产儿增重奶粉啊,推荐给你的宝宝喝。

慢慢的就会好的,多看看育婴方面的书籍