是什么原因呢?宝宝晚上睡觉很闹?

宝宝晚上睡觉很闹,身上出汗,是什么原因呢? 宝宝刚出生45天,前两天洗澡有点着凉,且妈妈吃了些许毛蟹,这两天晚上睡觉很闹,易醒,经常睡着睡着张开小眼看看妈妈有没有在身边,刚睡半小时身上出汗,是什么原因呢?是不是衣服穿太多了,被子盖太厚吗?请朋友们告诉下这是什么原因,谢谢了

全部回答

晚上睡觉不踏实是缺钙,出汗是缺锌的表现,最好还是先去查个微量元素看看,缺什么补什么啊

如果宝宝要是没有伴有发烧。流鼻涕等症状的话就不是感冒的。可能是宝宝缺钙导致的。记住妈妈不要好太多的海鲜的。如果宝宝要是吃海鲜不服的话就会导致宝宝不舒服的。

应该是缺钙把..给宝吃乳钙 试一试吧

可能是缺钙。。。。。。。。。。。

小孩子温度高点,要注意